
Dispositivos e acessórios
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Mandarin Jam
-
mandarins peeled, pith and pips removed, segmented200 g
-
caster sugar200 g
-
water100 g
Walnuts
-
walnut halves50 g
-
caster sugar10 g
-
unsalted butter10 g
Herb Crackers
-
plain flour150 g
-
water80 g
-
olive oil plus extra for brushing20 g
-
dried rosemary1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 - 3 pinches
Serving
-
Camembert whole250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
475 kcal /
1991 kJ
Proteína
13 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
57 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
602 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Very Thermomix® Christmas
63 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda