Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g lemon juice, freshly squeezed (1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2244 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Coffee Semifreddo
6 Std. 30 Min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Egg Cognac Liqueur
15min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Orange curry dressing
10min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 godz.
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 godz. 50 min