
Dispositivos e acessórios
Pumpkin and Spinach Pie
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 portions
Ingredientes
Filling
-
onions , quartered200 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
pumpkin flesh , diced (3 cm)400 g
-
fresh spinach leaves400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
-
large eggs , beaten3
Pastry
-
plain flour , plus extra for dusting400 g
-
sunflower oil70 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
egg , beaten, for brushing1
Nutrição por 1 portion
Energia
1585 kJ /
379 kcal
Proteína
9.4 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gordura
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pumpkin
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda