Pumpkin and Spinach Pie

Pumpkin and Spinach Pie

3.5 15 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 portions

Ingredientes

Filling
  • onions , quartered
    200 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • pumpkin flesh , diced (3 cm)
    400 g
  • fresh spinach leaves
    400 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • large eggs , beaten
    3
Pastry
  • plain flour , plus extra for dusting
    400 g
  • sunflower oil
    70 g
  • water
    150 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • egg , beaten, for brushing
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 1585 kJ / 379 kcal
Proteína 9.4 g
Hidratos de carbono 42.4 g
Gordura 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...