Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 西刀鱼 ,只取鱼肉(参考贴士)
- 2 ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 小苏打
- 30 克 木薯粉
- 200 克 冰水
- 15 克 澄面粉
- 1 ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 25 张 饺子皮
- Nutrição
- por 1 块(pc)
- Energia
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 297 mg