
Dispositivos e acessórios
咸蛋蒸肉饼
Preparação 5min
Total 35min
5 人份
Ingredientes
-
瘦肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)180 克
-
肥肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)120 克
-
酱腌黄瓜 ,切块80 克
-
自制鸡精粉¼ 茶匙
-
冰水5 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
木薯粉¾ 茶匙
-
麻油 ,额外准备涂抹用1 汤匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
咸蛋黄2 个
-
水800 克
-
新鲜芫荽 ,只取叶片, 装饰用1 支
Nutrição por 1 人份
Energia
408 kcal /
1707.1 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

东方之猪
10 Receitas
Internacional
Internacional