咸蛋蒸肉饼

咸蛋蒸肉饼

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 35min
5 人份

Ingredientes

  • 瘦肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)
    180 克
  • 肥肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)
    120 克
  • 酱腌黄瓜 ,切块
    80 克
  • 自制鸡精粉
    ¼ 茶匙
  • 冰水
    5 汤匙
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 木薯粉
    ¾ 茶匙
  • 麻油 ,额外准备涂抹用
    1 汤匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 咸蛋黄
    2 个
  • 800 克
  • 新鲜芫荽 ,只取叶片, 装饰用
    1 支

Nutrição por 1 人份

Energia 408 kcal / 1707.1 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 3.1 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...