Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sushi rice
- 500 g short grain rice (sushi rice)
- 1000 g water
- 4 tbsp white rice vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g furikake (Japanese rice seasoning)
Creamy topping
- 200 g cream cheese, softened
- 50 g mayonnaise, Japanese style
- 1 tbsp sriracha chilli sauce
- ½ tsp salt
- 200 g ripe mangoes (approx. 1 mango), diced
- 100 g Japanese cucumber (approx. 1 cucumber), diced
- 200 g crab sticks, shredded
- 60 g mozzarella cheese, shredded
- 24 sheets nori seaweed
- 1 - 2 ripe avocados, cut in thin slices (opcional)
- 24 pieces sashimi
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 287 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10 min
Nasi Lemak
45min
Coconut Jelly
3 godz. 15 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1u.
One Pot Chicken Rice
50min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min