![Baked Sushi Baked Sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20586a520fd8208cc329e5148035b666/Derivates/f216e5dd74fe53677ee78d68ba7090acd9646fab.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sushi rice
- 500 g short grain rice (sushi rice)
- 1000 g water
- 4 tbsp white rice vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g furikake (Japanese rice seasoning)
Creamy topping
- 200 g cream cheese, softened
- 50 g mayonnaise, Japanese style
- 1 tbsp sriracha chilli sauce
- ½ tsp salt
- 200 g ripe mangoes (approx. 1 mango), diced
- 100 g Japanese cucumber (approx. 1 cucumber), diced
- 200 g crab sticks, shredded
- 60 g mozzarella cheese, shredded
- 24 sheets nori seaweed
- 1 - 2 ripe avocados, cut in thin slices (opcional)
- 24 pieces sashimi
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 287 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coconut Jelly
3h 15min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Nasi Lemak
45 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 Min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min