
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- aceite de girasol para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada desgranada
- 3 - 4 malvaviscos blancos, para decorar (opcional)
- merenguitos para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 585.6 kcal / 2450.2 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 92.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 152.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de limón con galletas
12h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Pastel Texano
1h 30min
Galletas rápidas de nuez
25min
Cupcakes de plátano
40min
Betún de mantequilla básico
10min
Carlota de limón
5h
Betún de queso crema
5min