Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (opcional)
- merenguitos, para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 92.2 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 152.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de queso crema
5min
Panqué de vainilla
55 min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 min
Sangría virgen de otoño
35 min
Helado de vainilla y fresa
12h
Mil crepas de limón
1h
Pastel capuchino
2h
Galletas de cocoa decoradas
1 godz. 45 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Crepas
1h 15min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min