Pastel de invierno decorativo

Pastel de invierno decorativo

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 25min
12 rebanadas

Ingredientes

Pastel
  • aceite de girasol para engrasar
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
Glaseado
  • 250 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 500 g de azúcar glass
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¼ cdita de sal
  • colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
  • 1 granada desgranada
  • 3 - 4 malvaviscos (opcional) blancos, para decorar
  • merenguitos para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 152.7 mg
Proteína 5.5 g
Energia 2450.2 kJ / 585.6 kcal
Gordura 22.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 13.5 g
Hidratos de carbono 92.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...