
Dispositivos e acessórios
Pastel de invierno decorativo
Preparação 20min
Total 3h 25min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
aceite de girasol para engrasar
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de harina de trigo120 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal1 pizca
Glaseado
-
de mantequilla sin sal en trozos250 g
-
de azúcar glass500 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)120 g
-
de extracto de vainilla natural2 cditas
-
de sal¼ cdita
-
colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
-
granada desgranada1
-
malvaviscos (opcional) blancos, para decorar3 - 4
-
merenguitos para decorar
Nutrição por 1 rebanada
Energia
585.6 kcal /
2450.2 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
92.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
152.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México