Pastel de invierno decorativo

Pastel de invierno decorativo

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 25min
12 rebanadas

Ingredientes

Pastel
  • aceite de girasol para engrasar
  • huevos
    4
  • de azúcar
    120 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de harina de trigo
    120 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal
    1 pizca
Glaseado
  • de mantequilla sin sal en trozos
    250 g
  • de azúcar glass
    500 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    120 g
  • de extracto de vainilla natural
    2 cditas
  • de sal
    ¼ cdita
  • colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
  • granada desgranada
    1
  • malvaviscos (opcional) blancos, para decorar
    3 - 4
  • merenguitos para decorar

Nutrição por 1 rebanada

Energia 585.6 kcal / 2450.2 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 22.4 g
Hidratos de carbono 92.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 13.5 g
Sódio 152.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...