![Pastel de invierno decorativo Pastel de invierno decorativo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdcc2699-3f20-42eb-ae6a-ac6f6dae6f61/Derivates/7073bbaa-2a5a-459c-bc2a-15334fd4fa64.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (opcional)
- merenguitos, para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 92.2 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 152.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepas, receta básica
1h 20 min
Waffles belgas
1 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Crepas
1h 15min
Delicia para la reina
2h 20min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Chocolate caliente
15 Min
Tormenta frappeada
10 Min
Betún de vainilla
5 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Azúcar glass
5 Min