Dispositivos e acessórios
Terrina de pato y pollo
Preparação 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
401 mg
Proteína
26.3 g
Energia
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Curd de frutos rojos
20min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Té negro kombucha
192h 30min
Turrón de almendra caramelizada
Nenhuma avaliação
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min