Dispositivos e acessórios
Terrina de pato y pollo
Preparação 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
401 mg
Proteína
26.3 g
Energia
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Cochito
50min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Masa para pay
40min
Estofado de res
4h
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Chilorio
1h