Terrina de pato y pollo

Terrina de pato y pollo

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 9h 30min
10 porciones

Ingredientes

  • 300 g de tocino, curado y rebanado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 450 g de carne molida de cerdo
  • 300 g de carne molida de pollo
  • 150 g de crema
  • 1 cda de catsup
  • 40 g de brandy
  • ½ cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 40 g de cereza agria
  • 200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
  • 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
  • 200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 401 mg
Proteína 26.3 g
Energia 1775.7 kJ / 424.4 kcal
Gordura 32.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 12.2 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...