Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto

Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 10h 30min
16 porciones

Ingredientes

Terrina
  • de foie gras
    300 g
  • de pimienta de Jamaica molida
    ½ cdita
  • de sal, o al gusto
    2 cda
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    2 pizca
  • de armagnac
    1 cda
    1 cda de coñac
  • de higos secos
    150 g
  • de tocino ahumado rebanado
    350 g
  • de perejil fresco sólo las hojas
    3 ramitas
  • de carne molida de cerdo
    450 g
  • de carne de pollo picada
    350 g
  • de crema ácida
    150 g
  • de brandy
    40 g
  • de sal
    1 cdita
  • pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de pistaches pelados o salado
    50 g
Chutney de higos al Oporto
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de higos en octavos
    400 g
  • de azúcar
    200 g
  • de vinagre de vino blanco
    100 g
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    2 pizcas
  • de canela en polvo (opcional)
    2 pizcas
  • de oporto
    100 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 cdita
  • de flor de sal o al gusto
    1 cda
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    1 cda
  • de brotes
    20 g

Nutrição por 1 porción

Energia 446 kcal / 1866.2 kJ
Proteína 15 g
Gordura 29.7 g
Hidratos de carbono 27.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 1682.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...