Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto

Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 10h 30min
16 porciones

Ingredientes

Terrina
  • ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
  • 2 cda de sal, o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 cda de armagnac
    1 cda de coñac
  • 300 g de foie gras
  • 150 g de higos secos
  • 350 g de tocino ahumado rebanado
  • 3 ramitas de perejil chino fresco sólo las hojas
  • 450 g de carne molida de cerdo
  • 350 g de carne de pollo picada
  • 150 g de crema ácida
  • 40 g de brandy
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita pimienta negra molida
  • 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 400 g de higos en octavos
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de vinagre de vino blanco
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 2 pizcas de canela en polvo (opcional)
  • 100 g de oporto
  • 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 cda de flor de sal o al gusto
  • 20 g de brotes

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 1682.7 mg
Proteína 15 g
Energia 1866.2 kJ / 446 kcal
Gordura 29.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 10.7 g
Hidratos de carbono 27.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...