Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 400 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2658.9 kJ / 635.5 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 875.1 mg
Receitas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Lasagne al radicchio
2h
Cocottine di fave
40min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min