Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Asparagi sottovuoto
50min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min