Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min