Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta

Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta

4.1 75 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
3 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 2 pizzichi di sale
  • 1500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 2.6 g
Energia 778 kJ / 186 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 9.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...