
Dispositivos e acessórios
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
Preparação 20min
Total 2h 40min
2 porzioni
Ingredientes
Filetto di maiale
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
-
filetto di maiale da 600 g (a metà)1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva10 g
Salsa al vino
-
scalogno a metà1
-
di burro30 g
-
di vino passito200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di pepe verde in grani1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
758.5 kcal /
3174 kJ
Proteína
59.1 g
Gordura
54.5 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Fibra
18.6 g
Gordura saturada
18.6 g
Sódio
1422.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura sottovuoto
54 Receitas
Itália
Itália