Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola roxa
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
605.3 mg
Proteína
1.6 g
Energia
1289.2 kJ /
308.1 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Lemon curd
20min
Chutney de cebola roxa
24h
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Vinho quente
15min
Crocante de amendoim
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Maionese de ervas
5min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Doce de malagueta
35min
Queijo com doce de pimentos
1h