Chutney de cebola roxa

4.9 140 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
400 g

Ingredientes

  • azeite
    25 g
  • cebola roxa cortada em meias luas
    500 g
  • malagueta vermelha cortada em tiras
    ½ - 1
  • açúcar mascavado claro
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre de vinho tinto
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 605.3 mg
Proteína 1.6 g
Energia 1289.2 kJ / 308.1 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 61.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...