![Chutney de cebola roxa Chutney de cebola roxa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fae88b6-38df-4a29-9717-f860f6ed91b5/Derivates/2c09ead8-4cc0-4364-ac43-21477401d05a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g azeite
- 500 g cebola roxa cortada em meias luas
- ½ - 1 malagueta vermelha cortada em tiras
- 200 g açúcar mascavado claro
- 1 c. chá de sal
- 200 g vinagre de vinho tinto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1289.2 kJ / 308.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 605.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Chutney de cebola roxa
24sa
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Vinagre de romã
10 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Caramelos
2 Std.
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Bochechas de porco lento
16sa
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Lemon curd
20min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.