Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola roxa
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
605.3 mg
Proteína
1.6 g
Energia
1289.2 kJ /
308.1 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Honeycomb
1h 30min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Lemon curd
20min
Chutney de cebola roxa
24h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Caramelos
2h
Molho de caramelo
1h 30min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Queijo com doce de pimentos
1h