Dispositivos e acessórios
Chutney de cebola roxa
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
605.3 mg
Proteína
1.6 g
Energia
1289.2 kJ /
308.1 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caramelos
2h
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Lemon curd
20min
Chutney de cebola roxa
24h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min