
Dispositivos e acessórios
Saltear pimento vermelho com cebola
Preparação 10min
Total 25min
350 g
Ingredientes
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em quartos170 g
Nutrição por 100 g
Energia
87.7 kcal /
366.8 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
4.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal

Salteados de legumes
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear camarão
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola
20min