Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com salmão e salsa
Preparação 10min
Total 12h
8 doses
Ingredientes
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
311.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
551.6 kJ /
131.8 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mil-folhas
5h
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Salada mista com chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Molho de laranja e curry
10min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min