Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com salmão e salsa
Preparação 10min
Total 12h
8 doses
Ingredientes
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
311.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
551.6 kJ /
131.8 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Manteiga ghee
1h 10min
Caramelo líquido
35min
Ananás em calda
30min
Panacota de cereja
3h
Molho de caramelo
1h 30min
Creme de cereais e fruta
20min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Mil-folhas
5h
Arroz de cabidela
1h 10min