Dispositivos e acessórios
Queijo fresco com salmão e salsa
Preparação 10min
Total 12h
8 doses
Ingredientes
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
311.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
551.6 kJ /
131.8 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar iogurtes e queijos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Patê de queijos
5min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Bolo de maçã húmido
2h
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5h 30min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Creme de abóbora e maçã
30min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min