Dispositivos e acessórios
Batatas fritas onduladas com molho de alho
Preparação 25min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)800 g
-
Água q.b. p/ as batatas
-
1 c. chá de cebola em póalho em pó1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal fino½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
folhas de salsa5 g
-
iogurte150 g
-
maionese20 g
-
ketchup20 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
265.2 mg
Proteína
3.8 g
Energia
625 kJ /
149.4 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Concentrado de café
12h
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Tempero picante para grelhados
5min
Tarte de maçã coberta
2h
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Parfait de açaí
5min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min