Dispositivos e acessórios
Batatas fritas onduladas com molho de alho
Preparação 25min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)800 g
-
Água q.b. p/ as batatas
-
1 c. chá de cebola em póalho em pó1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal fino½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
folhas de salsa5 g
-
iogurte150 g
-
maionese20 g
-
ketchup20 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
265.2 mg
Proteína
3.8 g
Energia
625 kJ /
149.4 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Puré de batata
45min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Noodles Ramen japoneses
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Penne com guisado de frango
10h
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h