
Versões compatíveis
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 28 oz oat milk
- 3 sprigs rosemary
- 2 oz sugar
- 7 oz simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 15 oz water
- 36 oz Granny Smith apples (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 7 ½ oz sugar divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick cooking spray
- 11 oz aquafaba (chickpea liquid, canned)
- 2 tsp vegan whipping cream e.g. Silk®
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only chopped
- 5 oz brown sugar
- 2 ½ oz rolled oats
- 5 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 5 ½ oz vegan butter in pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 441.6 kcal / 1847.8 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 347.4 mg
Receitas alternativas
Allergen Free Granola
Nenhuma avaliação
Spiralized Korean Cucumber Salad
25min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Supergreen Granola
1h 10min
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Hamantaschen
1h 55min
Poi
45min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Keto Cranberry Sauce
20min