Versões compatíveis
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 28 oz oat milk
- 3 sprigs rosemary
- 2 oz sugar
- 7 oz simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 15 oz water
- 36 oz Granny Smith apples (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 7 ½ oz sugar, divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick cooking spray
- 11 oz aquafaba (chickpea liquid, canned)
- 2 tsp vegan whipping cream, e.g. Silk®
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 5 oz brown sugar
- 2 ½ oz rolled oats
- 5 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 5 ½ oz vegan butter, in pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 347.4 mg
Receitas alternativas
Paleo Chocolate Chip Cookies
40 min
Italian "Baked" Beans
1sa 15 dk
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Chocolate Avocado Dream
15 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Banana Split
45 Min
Sweet or savoury pancakes
35 min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 Std. 15 Min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 min
Mayonnaise (3 Minute)
10 min