Strimlad brysselkålssallad med bacon och tranbär

Strimlad brysselkålssallad med bacon och tranbär

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 20min
6 portioner

Ingredientes

  • bacon, tärnat
    200 g
  • extra virgin olivolja
    80 g
  • torkade tranbär
    100 g
  • pumpafrön
    60 g
  • vitlöksklyftor efter smak
    1 - 2
  • citron tunna strimlor av skalet och 25 g saft
    1
  • sherryvinäger
    20 g
    rödvinsvinäger
  • honung
    40 g
  • dijonsenap
    1 msk
  • havssalt
    1 tsk
  • malen svartpeppar
    ½ tsk
  • brysselkål ansade, eventuellt halverade om de är stora
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 423 mg
Proteína 13 g
Energia 1614 kJ / 389 kcal
Gordura 29 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo