Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 6 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red onions, quartered
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
-
2
oz broccoli florets
ou 2 oz Brussels sprouts, trimmed and halved - 5 oz barley (pearl barley)
- 40 oz vegetable stock
-
white pepper, to taste
ou ground black pepper, to taste - 8 oz cabbage, thinly sliced
- Parmesan cheese, grated (opcional)
- microgreens, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 400.3 kJ / 95.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 64.9 mg
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