Chunky Vegetable Barley Soup

Chunky Vegetable Barley Soup

3.8 59 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2 - 3
  • fresh parsley, leaves only
    10 sprigs
  • carrots cut into pieces (2 in.)
    6 oz
  • red onions quartered
    6 oz
  • celery cut into pieces (2 in.)
    6 oz
  • broccoli florets
    2 oz
    2 oz Brussels sprouts
  • barley (pearl barley)
    5 oz
  • vegetable stock
    40 oz
  • white pepper to taste
    ground black pepper, to taste
  • cabbage thinly sliced
    8 oz
  • Parmesan cheese, grated (opcional)
  • microgreens to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 95.7 kcal / 400.3 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 0.6 g
Hidratos de carbono 20.4 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 64.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...