
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 3 ½ oz yellow onions halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger thinly sliced
- 1 fresh red chili small, deseeded, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 14 oz canned coconut milk
- 3 ½ oz water
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 2 - 3 tsp salt to taste
- 22 oz waxy potatoes peeled, cut into pieces (¾ in.-1¼ in.)
- 6 oz carrots sliced (½ in.)
- 6 oz cauliflower cut into florets
- 6 oz zucchini sliced (½ in.)
- 3 ½ oz frozen peas
- 2 sprigs fresh cilantro leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 462.4 kcal / 1934.6 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Sódio
- 1527.7 mg
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