
Dispositivos e acessórios
Pan de caja sin gluten
Preparação 20min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
de agua260 g
-
de levadura seca11 g
-
de miel de abeja1 cda
-
de harina de trigo sarraceno90 g
-
de sal10 g
-
de leche en polvo50 g
-
de goma xantana1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de aceite vegetal50 g
-
huevo1
Nutrição por 1 rebanada
Energia
116.4 kcal /
487.1 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
457 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México