
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite vegetal para engrasar
- 260 g de agua
- 11 g de levadura seca
- 1 cda de miel de abeja
- 90 g de harina de trigo sarraceno
- 10 g de sal
- 50 g de leche en polvo
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cdita de polvo para hornear
- 50 g de aceite vegetal
- 1 huevo
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 116.4 kcal / 487.1 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 457 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
14h
Bolillo sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120h
Harina de arroz
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min