Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

4.9 16 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 rebanadas

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • de agua
    260 g
  • de levadura seca
    11 g
  • de miel de abeja
    1 cda
  • de harina de trigo sarraceno
    90 g
  • de sal
    10 g
  • de leche en polvo
    50 g
  • de goma xantana
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de aceite vegetal
    50 g
  • huevo
    1

Nutrição por 1 rebanada

Energia 116.4 kcal / 487.1 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 10.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 457 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...