Dispositivos e acessórios
Tallarines con trufa
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Tagliolini
-
350 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 pizca sal
-
harina de trigo para espolvorar
Montaje
-
100 g mantequilla sin sal cortado en trozos
-
3 hojas de salvia fresca
-
1 cditas sal
-
agua para hervir
-
trufa, fresca al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Sódio
376 mg
Proteína
58.6 g
Energia
9638.3 kJ /
2303.6 kcal
Gordura
113.9 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
58.7 g
Hidratos de carbono
272.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Macarrones con queso y kimchi
50min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Mousse de moras
5h
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Spaghetti alla putanesca
40min
Arroz con mariscos
Nenhuma avaliação
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Malteada de crema de cacahuate
15min