Dispositivos e acessórios
Treccia alle mandorle e cioccolato
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 fette
Ingredientes
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
30.4 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Trecce dolci
4h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Coriandoli dolci
4h 10min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min