Dispositivos e acessórios
Treccia alle mandorle e cioccolato
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 fette
Ingredientes
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
30.4 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Treccia al salmone
2h 20min
Pizzette rosse
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Plumcake all'arancia
1h
Mini plumcake al cioccolato
40min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Pancakes cioccolato e ricotta
45min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h