Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di latte intero
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 7 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 350 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 80 g di miele
- 15 g di cacao amaro in polvere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1604.3 kJ / 383.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 30.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Plumcake all'arancia
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30 min
Trecce dolci
4h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Danubio salato
3h
Focaccia barese TM6
4h
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.