Dispositivos e acessórios
Treccia alle mandorle e cioccolato
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 fette
Ingredientes
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
30.4 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta soffice alle albicocche
1h
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Coriandoli dolci
4h 10min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Pandoro
15h 15min
Torta estasi
45min
Panettone TM6
10h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min