Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello salato
- 250 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Brownie
- 125 g di cioccolato fondente, in piccoli pezzi
- 110 g di burro, a dadini
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di burro di arachidi, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 900 g di gelato alla vaniglia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3074.5 kJ / 734.8 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 72.4 g
- Gordura
- 45.5 g
- Gordura saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 279.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Anolini
14 Std.
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Tiramisù scomposto
30min