
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gluten-free Savoiardi
- 500 g instant coffee (approx. 4 tsp instant coffee granules mixed into 500 g boiling water)
- 180 g egg whites (approx. 6 medium egg whites)
- 150 g caster sugar plus extra for sprinkling
- 105 g rice flour
- 45 g cornflour
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g egg yolks (approx. 8 medium egg yolks)
- 1 tsp grated lemon zest (approx. ½ lemon)
Dairy-free Tiramisu Filling
- 900 g silken tofu drained, patted dry, cut in pieces (3 cm)
- 90 g caster sugar
- 4 Tbsp sweet Marsala wine
- unsweetened cocoa powder for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 548.9 kcal / 2296.8 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 100.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegan Strawberry Ice Cream
5min
Grape and Cava Trifle
4h 30min
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Orange Dyed Eggs
55min
Brown Rice Milk (Metric)
10min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Fruit Ice Cream
5min
Chocolate Pancakes
35min
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min