Versões compatíveis
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocktail Sauce
- 125 g sunflower oil
- 75 g soya milk, unsweetened
- 50 g tomato ketchup
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp Dijon mustard, to taste
- 1 - 2 pinches ground white pepper, to taste
Vegan Aioli
- 125 g sunflower oil
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp Dijon mustard
- 1 ½ Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- ½ Tbsp apple cider vinegar
- 1 pinch fine sea salt
Popcorn Prawns
- 150 g gluten-free plain white flour
- 2 tsp sweet paprika
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g cornflakes, vegan and gluten free (see tip)
- 140 g vegan butter, diced
- 300 g large raw prawns, peeled, deveined
-
1000
g sunflower oil, for frying
ou vegetable oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2376.8 kJ / 568.1 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 41.3 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 638.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoff Spread
10 Min
Latkes
35min
Low Carb Cauliflower Stuffing
1 Std. 15 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10 min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12 Std. 10 Min
Pease Pudding
13h 10min
Pizza Mummy
1 Std. 20 Min
Spiralized Tortilla
35min
Shirley Temple
5 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 Min