Dispositivos e acessórios
Chocolate tofu mousse pots
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
dairy free chocolate broken into pieces120 g
-
cocoa powder30 g
-
almond milk70 g
-
caster sugar100 g
-
salt1 pinch
-
silken tofu drained300 g
-
frozen raspberries (opcional) for decorating50 g
-
fresh mint leaves (opcional) for decorating1 sprig
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
62.8 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1410.8 kJ /
335.8 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate addiction
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Tempeh bolognaise
30min
Vegan 'pulled pork'
20min
Lentil moussaka
3h 30min
Basic nut butter
30min
Virgin Coconut Oil Chocolate
2h 10min
Pea and garden mint fritters
25min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Tofu scramble
25min
Chilli con tempeh
20min
Banana tofu ice cream
10min
Soba noodle and tofu salad
35min
Spiced matcha latte
10min