Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 根 干辣椒
- 2 片 香叶
- 2 根 桂皮
- 2 颗 八角
- 2 茶匙 花椒
- 2 克 陈皮
- 60 克 姜 ,切片
- 20 克 葱 ,打结
- 100 克 冰糖
- 80 克 生抽
- 2600 克 水
- 400 克 猪舌 ,切5-6厘米块
- 400 克 鸭胗
- 2 根 葱 ,打结
- 100 克 料酒
- 400 克 鸡翅膀 ,选鸡翅中
- 400 克 鸡爪 ,减去指甲,一切二
- 2 根 葱
- 40 克 姜
- 300 克 毛豆 ,减去头尾
- 适量 冷开水
- 40 克 白酒
- 100 克 花雕酒
- 600 克 香糟卤
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3025.3 kJ / 723.8 kcal
- Proteína
- 71.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1637.4 mg