Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Vinaigrette zenzero e limone
5 dk
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Nenhuma avaliação
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Salsa mousseline
20 dk
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Crème brûlée
1sa 10 dk