
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 345 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini pavlove
2h 30min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Katsu curry
1h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Torta ai frutti rossi
3h
Pavlova
2h 45min
Crème brûlée
1h 10min