Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10sa 30 dk
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Pavlova
2h 45min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min