Dispositivos e acessórios
Pavlova ai frutti di bosco
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Coulis di lamponi
-
di lamponi freschi o congelati200 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone20 g
Pavlova
-
di zucchero330 g
-
di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente250 g
-
di cremor tartaro1 pizzico
-
di aceto bianco1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
Crema al lampone
-
di panna (35% di grassi) fredda600 g
-
di lamponi freschi (vedere varianti)20 g
Terminare la preparazione
-
di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
345 kcal /
1451 kJ
Proteína
4 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Sódio
90.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália

Mondo
30 Receitas
Itália
Itália