
Versões compatíveis
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper to taste
- 800 g carrots large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water divided
- fresh mint leaves to garnish
- fresh thyme leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 145.1 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 293.7 mg
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