Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Meatloaf
1h 30min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Steamed eggs sunny side up
15min
Slow Cooked Beef and Artichokes
2h
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50min
Veracruz Fish
30min
Greek style pork stew
45min
Chicken Cacciatore
50min
Revithia (chickpea soup)
24 Std. 40 Min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min