Dispositivos e acessórios
Bollos brasileños de queso
Preparação 20min
Total 40min
14 porciones
Ingredientes
-
105 g de fécula de tapioca105 g de tapioca (ver tip)
-
120 g de queso manchego, en cubos120 g de queso Gouda en cubos (aprox. 3 cm)
-
135 g de leche
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal rosa del himalaya
-
1 huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
161.8 mg
Proteína
2.8 g
Energia
376.8 kJ /
90 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VIRALES
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarón caramelo
1h
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Pan de caja blanco
2h
Tinga de pollo TM6
30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Mousse de chocolate
1h
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1h
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Pan de caja blanco
2h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min