Dispositivos e acessórios
Bollos brasileños de queso
Preparação 20min
Total 40min
14 porciones
Ingredientes
-
105 g de fécula de tapioca105 g de tapioca (ver tip)
-
120 g de queso manchego, en cubos120 g de queso Gouda en cubos (aprox. 3 cm)
-
135 g de leche
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal rosa del himalaya
-
1 huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
161.8 mg
Proteína
2.8 g
Energia
376.8 kJ /
90 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VIRALES
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlovas con frutos rojos
2h
Galletas de semillas
35min
Anillos dulces
40min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Latkes de papa
45min
Jalá
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Crackers de queso
2h 45min
Empanadas argentinas
1h 50min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Keppe charola
1h 40min
English muffins
1h 30min