Dispositivos e acessórios
Bollos brasileños de queso
Preparação 20min
Total 40min
14 porciones
Ingredientes
-
105 g de fécula de tapioca105 g de tapioca (ver tip)
-
120 g de queso manchego, en cubos120 g de queso Gouda en cubos (aprox. 3 cm)
-
135 g de leche
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal rosa del himalaya
-
1 huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
161.8 mg
Proteína
2.8 g
Energia
376.8 kJ /
90 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VIRALES
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas argentinas
1h 50min
Rosca de Reyes
3h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan en capas
2h 30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Empanadas argentinas
3h 40min
Empanadas de pollo
2h 30min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pan de caja blanco
2h
English muffins
1h 30min
Pay de atún
1h 40min