Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang

Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang

5.0 4 avaliações
Preparação 40min
Total 7h 30min
10 portions

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 40 g de gingembre frais
  • 80 g de miel
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
  • 60 g de pâte miso
  • 20 g de sauce soja
  • 30 g d'huile de sésame
  • 1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol pour graisser
  • 200 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 oignon de printemps en tranches (2 mm)
  • 2 citrons coupés en quartiers et en tranches
  • des graines de sésame (opcional) grillées, noir et blanc
  • 10 g de micro-pousses (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 583.7 mg
Proteína 10.4 g
Energia 1028.4 kJ / 245.8 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 13.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...