Dispositivos e acessórios
Épices pour tarte à la citrouille
Preparação 5min
Total 5min
15 portions
Ingredientes
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.1 g
Energia
31 kJ /
8 kcal
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Café Au Lait
Nenhuma avaliação
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Zoodles au pesto de brocoli
Nenhuma avaliação
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nenhuma avaliação
Confiture de myrtilles
45min
Sirop de framboise
1h 25min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Dorayaki au chocolat
1h 20min