
Dispositivos e acessórios
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Preparação 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingredientes
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 oeufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
du zeste de citron jaune non traité
-
50 g de lait d'amande
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Energia
111 kcal /
461 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts
10 Receitas
Benelux
Benelux