Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté

Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 25min
30 morceaux

Ingredientes

  • 100 g d'amandes blanchies
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine de maïs bio
  • 100 g de polenta
  • 150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • du zeste de citron jaune non traité
  • 50 g de lait d'amande
    50 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Energia 111 kcal / 461 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...