Dispositivos e acessórios
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Preparação 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingredientes
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.3 g
Energia
461 kJ /
111 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nenhuma avaliação
Légumes rissolés
Nenhuma avaliação
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nenhuma avaliação
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Brochettes fusée boule de bonheur
Nenhuma avaliação
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Lait de cajou et coco
10min
Brownies de patates douces
1h