
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 410 g suiker
- 330 g zachte boter
- 5 eierdooier
- 260 g bloem
- 1 tl bakpoeder
- 60 g havervlokken en iets meer om te besprenkelen
- 1 ½ tl zout
- 480 g vers geperst citroensap
- 2 citroenen liefst biologisch, enkel de schil
- 1 stuk verse gember (± 2 cm), fijn geraspt (opcional)
- 60 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 8 eieren
- 1 vanillestokje enkel het merg
- 50 g kwark kaas
- 80 g ricotta
- 1 citroen liefst biologisch, schil en fruitgedeelte in dunne plakjes gesneden, als afwerking (opcional)
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 213.1 kcal / 891.5 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 156.6 mg