
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bodem
- 120 g ongezouten boter zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter zachte boter
-
100
g suikerstroop
ou 100 g melasse
Topping
- 150 g pure chocolade in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter zachte boter
- grof zout om te bestrooien
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 286 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini kaneelbroodjes op een stokje
1h 30min
Gerookte zalm sneetjes
Nenhuma avaliação
Witte chocolade en amandel brownies
1h
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Chocoladecake
40min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Witte chocolade cheesecake
16h