Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Karamelsaus
1h 30min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Chocolade sneeuwballen
1h
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Lemon curd
20min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Nenhuma avaliação
Mediterrane kippenpastei
50min
Kruimeldeeg
5min
Vanille yoghurt
12 godz. 20 min