
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bodem
- 120 g ongezouten boter zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter zachte boter
-
100
g suikerstroop
ou 100 g melasse
Topping
- 150 g pure chocolade in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter zachte boter
- grof zout om te bestrooien
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 286 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini kaneelbroodjes op een stokje
1 Std. 30 Min
Gerookte zalm sneetjes
Keine Bewertungen
Witte chocolade en amandel brownies
1 Std.
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Cheesecake (ongebakken)
5 Std. 30 Min
Chocoladecake
40 Min
Paddenstoelentaart
1 Std. 30 Min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 Std. 10 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min
Witte chocolade cheesecake
16 Std.