
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 干香菇 ,约5朵
- 3 克 黑木耳,干的
- 水 ,泡发食材用
- 400 克 乌鸡 ,切小块,冲洗干净并沥干
- 500 克 水
- 2 片 姜
- 1 根 葱
- 20 克 火腿片
- 10 克 料酒
- 1 小撮 盐
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 150 kcal / 627 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 77.4 mg