Dispositivos e acessórios
扣三黑
Preparação 15min
Total 1h 5min
3 人份
Ingredientes
-
干香菇 约5朵20 克
-
黑木耳,干的3 克
-
水 泡发食材用
-
乌鸡 切小块,冲洗干净并沥干400 克
-
水500 克
-
姜2 片
-
葱1 根
-
火腿片20 克
-
料酒10 克
-
盐1 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
77.4 mg
Proteína
23.5 g
Energia
627 kJ /
150 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
炫黑食尚
20 Receitas
China
China