烤脆皮五花肉卷

烤脆皮五花肉卷

4.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 50min
8 人份

Ingredientes

  • 五花肉 ,整块的
    2000 克
  • 料酒
    3 汤匙
  • 孜然粉
    5 克
  • 辣椒粉
    5 克
  • 花椒粉
    5 克
  • 五香粉
    3 克
  • 混合整粒坚果
    80 克
  • 12 克
  • 蒜头
    5 - 6 瓣
  • 英式芥末酱
    25 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 美乃滋 ,原味
    150 克
  • 柠檬皮 ,切末
    ½ 颗
  • 柠檬汁
    ½ 颗

Nutrição por 1 人份

Energia 1053.8 kcal / 4404.6 kJ
Proteína 37 g
Gordura 96 g
Hidratos de carbono 10.9 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 31.6 g
Sódio 893.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...