
Dispositivos e acessórios
烤脆皮五花肉卷
Preparação 30min
Total 3h 50min
8 人份
Ingredientes
-
五花肉 ,整块的2000 克
-
料酒3 汤匙
-
孜然粉5 克
-
辣椒粉5 克
-
花椒粉5 克
-
五香粉3 克
-
混合整粒坚果80 克
-
盐12 克
-
蒜头5 - 6 瓣
-
英式芥末酱25 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
美乃滋 ,原味150 克
-
柠檬皮 ,切末½ 颗
-
柠檬汁½ 颗
Nutrição por 1 人份
Energia
1053.8 kcal /
4404.6 kJ
Proteína
37 g
Gordura
96 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
31.6 g
Sódio
893.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

炫黑食尚
20 Receitas
China
China