
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 30 g Butter in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Ingwer, frisch gerieben
- 800 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 2 EL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 30 g Honig flüssig
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 100 g Sahne
- 400 g Paneer in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 1280 mg
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