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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1130 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 200 g Tempeh in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
-
250
g Jasminreis
ou 250 g Basmati-Reis, weiß - 200 g Brokkoliröschen
- 200 g rote Paprika in Streifen
- 4 EL Öl zum Braten
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Sojasauce
- 40 g Zucker
-
15
g Sesamöl
ou 15 g Öl - 15 g Essig
- 2 EL Sesam, geröstet zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 589 kcal / 2466 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1715 mg
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