Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 65.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de abacaxi e coco
1h
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1 godz. 20 min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Trança recheada com coco
1 godz. 45 min
Bolo de limão
55 min
Pão recheado
1 godz. 30 min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1 godz. 20 min
Bolo pink velvet
6h
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Mil-folhas
5h