Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 65.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 godz.
Tarteletes de queijo-creme
30min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação
Piza paneer tikka
2 godz.
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 godz.
Queques de laranja
30min
Brownies de chocolate e pistácio
45 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Rissóis de atum
2 godz.