Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 65.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Tartes com creme de amêndoa
40 Min
Tarte de nozes
55 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Mil-folhas
5h
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Creme pasteleiro
15 Min