Dispositivos e acessórios
Floresta negra
Preparação 45min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ginjas em calda400 g
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias550 g
-
açúcar em pó80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
65.2 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2903.7 kJ /
694 kcal
Gordura
37 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
83.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de fruta fresca
7h
Massa para rechear com vários cortes
1h
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Ovos-moles
1h
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Torta de tiramisu
3h
Mil-folhas
5h
Bolo de coco
5h 20min
Torta de chocolate
1h
Creme pasteleiro
15min