
Dispositivos e acessórios
Floresta negra
Preparação 45min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ginjas em calda400 g
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias550 g
-
açúcar em pó80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
694 kcal /
2903.7 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
83.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
65.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Semifrio de coco
4h 20min
Rabanada
35min
Mil-folhas
5h
Creme pasteleiro
15min
Maionese sem ovo
Nenhuma avaliação
Gadanhas
1h 10min
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Torta de café
45min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Torta de limão com lemon curd
1h