Dispositivos e acessórios
Pão naan
Preparação 5min
Total 1h
10 unidades
Ingredientes
-
água130 g
-
20 g manteigaghee20 g
-
mel35 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
iogurte natural80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
564 kJ /
135 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Caril tailandês
45min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Pita shoarma de frango
8h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Pão naan express
20min
Chapatti
1h 30min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min