Dispositivos e acessórios
Pão naan
Preparação 5min
Total 1h
10 unidades
Ingredientes
-
água130 g
-
20 g manteigaghee20 g
-
mel35 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
iogurte natural80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
564 kJ /
135 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Pão naan express
20min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Naan
1h
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min