Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
ou 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 645.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Granatina
Nenhuma avaliação
Cestini cheesecake alle fragole
2小时 20 分钟
Purè di patate (TM6)
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Crema al caffè (TM6)
15min