Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
ou 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 645.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Calamari in umido
55 min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Scampi alla busara
35min
Ghirlanda di Natale
4h
Lasagne alla bolognese
2h 15 min