Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
ou 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 645.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 min
Polpette al sugo
50min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Caponata (TM6)
1h 30 min
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Carote insaporite (400 g)
20min