Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 85.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Babà napoletano
2h 45min
Cassata siciliana
6h 35 min
Cioccolata da sciogliere
Nenhuma avaliação
Granita al limone
13óra
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Cuddure con le uova
2h
Pan di Spagna
1u. 50min
Mousse ai frutti rossi
4h
Gelato allo yogurt e mango
12óra
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min