Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)

Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)

3.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
8 parts

Ingredientes

  • 4 œufs
  • 85 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
  • 175 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
  • 200 g de crème liquide légère
  • 320 g de lait concentré non sucré
  • 260 g de lait concentré sucré
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Nutrição por 1 part

Energia 537.8 kcal / 2245.4 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 30.8 g
Hidratos de carbono 51.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 19.5 g
Sódio 291.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...