Dispositivos e acessórios
Pastillas au lait
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
6 feuilles de brick
-
50 g de beurre
-
40 g de pistaches, non salées et hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1125 kJ /
270 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min