Dispositivos e acessórios
Pastillas au lait
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
6 feuilles de brick
-
50 g de beurre
-
40 g de pistaches, non salées et hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1125 kJ /
270 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Cachir de poulet aux olives
7h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min