Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

3.2 9 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 55min
8 pièces

Ingredientes

La farce
  • 130 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de poivrons rouges en morceaux
  • 250 g de tomates en quartiers
  • 10 feuilles de persil frais
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • du sel
  • 1 c. à café de harissa (opcional)
La pâte
  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 150 g d'eau tiède
  • huile d'olive pour le plan de travail

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 18 g
Energia 1416 kJ / 338 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...