
Versões compatíveis
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La farce
- 130 g d'oignon rouge coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges en morceaux
- 250 g de tomates en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opcional)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 338 kcal / 1416 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Rfissa au poulet
1h 20min
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pain semoule
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min