Versões compatíveis
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opcional)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pains batbout marocains
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Tarte au sucre
50min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2u. 20min
Ravioli de légumes
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chakchouka à la feta
1h
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min