Dispositivos e acessórios
Macarons alla fragola
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
Ganache alla fragola
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
8 g di succo di limone
-
20 g di zucchero
Macaron
-
110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
-
110 g di zucchero a velo
-
100 g di albumi (vedere consigli)
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
10 mg
Proteína
1.4 g
Energia
309.9 kJ /
74.1 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Palline avena e burro d’arachidi
Nenhuma avaliação
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Nenhuma avaliação
Involtini di carne
Nenhuma avaliação
Macarons al pistacchio
2h 30min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Sciroppo alla vaniglia
30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Macarons
1h 30min