Dispositivos e acessórios
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Preparação 10min
Total 15min
6 pezzi
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opcional) a piacere
-
paprica dolce (opcional) a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7 g
Energia
344 kJ /
82 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La magia del vapore
72 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Castagne lesse
55min
Frittata di zucchine
40min
Uova sode
20min
Pangrattato
10min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Patate lesse
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min